Le Luxembourg plie face au Portugal

Malgré une entame de match plutôt bonne, les luxembourgeois ont craqué face aux portugais ce soir, à Crauthem.

Le centre sportif de Crauthem avait fait le plein ce mercredi soir à l'occasion de la rencontre amicale entre le Luxembourg et le Portugal. Alors que les luxembourgeois étaient plutôt bien entrés dans les premières minutes du match, se rendant coup pour coup avec leurs adversaires, les portugais ont soudainement pris l’ascendant en se montrant bien plus justes et précis, ce qui leur permettait de mener 10-6 au quart d’heure de jeu. Trop maladroits et pas assez agressifs par moment, les handballeurs luxembourgeois se sont peu à peu laissés avoir par la domination portugaise, pour être menés par 9 points d’écart à la mi-temps (10-19).

Un peu mieux dans le coup en seconde période, les hommes de Nikola Malesevic ont néanmoins subi les assauts de la sélection lusitanienne malgré quelques coups beaux d’éclats et s’inclinent logiquement 21-39. Ils affronteront les États-Unis ce vendredi à la Coque à 17h30.