Esch s’accroche après sa victoire à Dudelange

Le Handball Esch a vaincu le HB Dudelange, ce soir, à l’occasion de la 4e journée de ces play-offs.

Une semaine après leur défaite face aux leaders differdangeois, les hommes de Nikola Malesevic avaient à coeur de se relancer face au Handball Esch. Hélas, les champions en titre se sont imposés par la plus petite des marges (27-28). Pourtant, les Eschois se sont fait peur alors qu’ils menaient de cinq buts au terme de la première période. Dudelange est peu à peu revenu dans le match au fil de la deuxième mi-temps, mais n’a pas réussi à égaliser avant le terme de la rencontre malgré des dernières secondes confuses. Grâce à cette victoire, Esch s’accroche aux Red Boys, tandis que Dudelange a peut-être dit adieu au titre.

Dans le groupe relégation, le Standard s’est facilement imposé face à Bieles (47-17), tout comme Rumelange, qui s’est défait de Museldall (40-28).