Esch et Differdange se séparent sur un nul, Dudelange repart de l’avant

Deux rencontres du groupe pour le titre avaient lieu ce soir.

Les Red Boys, candidats pour devenir champion d’AXA League cette saison, étaient opposés aux tenants du titre, le Handball Esch. Mais après la déroute d’il y a une semaine et la défaite concédée face à Berchem dans les dernières minutes, les handballeurs eschois avaient à coeur de se reprendre et de dépasser Differdange au classement. Hélas, les deux équipes se sont quittés sur un match nul (23-23). Esch, qui menait de deux buts à la mi-temps, a été rejoint par Differdange.

Dans l’autre rencontre du jour, Dudelange s’est imposé face à Mersch sur le score de 29-39. Après une première période ultra équilibrée (17-17), les Dudelangeois se sont détachés au retour des vestiaires en inscrivant notamment six buts d’affilée. Ils se relancent après la défaite subie face à Käerjeng la semaine dernière.

Au classement, Differdange et Esch restent tous les deux en tête avec sept points. Dudelange prend la quatrième place, tandis que Mersch pointe logiquement à la dernière place.