Berchem prend les rênes d’AXA League

Ce soir se jouaient les deux dernières rencontres de la sixième journée d’AXA League. La logique a été respectée dans ces deux matchs, Berchem et Differdange disposant de Mersch et Diekirch.

En cas de victoire face à Mersch, Berchem pouvait rattraper le Handball Esch à la première place du classement d’AXA League. Et ce fut le cas, puisque les coéquipiers de Dany Scholten se sont imposés sur le terrain de Mersch 34-41. Si la deuxième mi-temps a été plutôt équilibrée (16-17), Berchem a surtout fait le trou en première période (24-18).

Dans la deuxième rencontre de la soirée, Differdange a, en toute logique, vaincu Diekirch 34-17. Les Red Boys, qui avaient déjà fait le job en première mi-temps (11-17), ont creusé l’écart au retour des vestiaires (6-17) face à une pauvre équipe du CHEV.