Le Racing rebondit à Ettelbruck (1-0)

Après sa défaite contre Pétange la semaine dernière, le Racing avait à coeur de rebondir face à Etzella. C’est chose faite, après une victoire 1-0.

Mission accomplie. La défaite de la semaine dernière face à Pétange avait forcément mis un coup dans les ambitions européennes du Racing. L’actuel cinquième du championnat a su rebondir dès la journée suivante, avec une victoire sur la pelouse d’Ettelbruck, qui restait sur un succès autoritaire sur la pelouse d’Hostert.

Sur une pelouse en sale état, les joueurs de Kuduzovic ont fait la différence en première mi-temps : Jerome Simon, aux vingt mètres, arme une frappe qui lobe le portier adversaire et permet à ses coéquipiers de passer devant (0-1, 33e). Une avance au score méritée pour les visiteurs, qui se sont procurés l’ensemble des opportunités.

Dans une seconde période bien plus hachée, le Racing a su tenir son avantage face à une équipe d’Ettelbruck réduite à dix. Avec ce succès, le club de Luxembourg-Ville retrouve la troisième place, en attendant les matchs du Progrès et de Pétange demain.