Le Progrès s’en remet à Filet (1-0)

Inefficace pendant quatre-vingt minutes, le Progrès s’en est remis à son buteur maison, Elias Filet, cet après-midi face à Käerjeng (1-0) pour engranger trois points précieux dans la course à l’Europe.

Une semaine après son coup d’éclat sur la pelouse du Stade Jos Nosbaum de Dudelange, le Progrès Niederkorn a eu énormément de mal à concrétiser ses occasions face au promu Käerjeng, cet après-midi, sur sa pelouse. Les hommes de Jeff Strasser, qui ont dominé toute la rencontre, ont du attendre les dix dernières minutes de la partie pour prendre les devants, et ce grâce à son meilleur buteur, Elias Filet. L’avant-centre français, prêté par le FC Sochaux, a profité d’un mauvais renvoi du gardien de l’UNK après une frappe de Mayron De Almeida pour se jeter et inscrire le seul but de la rencontre (1-0, 81e), synonyme de victoire et de surtout de trois points qui compteront dans la lutte pour les places européennes face au Racing et Pétange. Les Jaune et Noir restent ainsi sur la troisième marche du podium.