Jenny Warling décroche le bronze à Venise

La karatéka luxembourgeoise finit l’année en beauté en allant chercher la 3e place à la Venice Cup. Anne Steinmetz s’offre également le bronze en kata individuel.

L’année se termine d’une belle manière pour Jenny Warling. La karatéka vient en effet de décrocher la médaille de bronze à la Venice Cup, en Italie. Après avoir perdu son premier combat contre la championne d’Italie, Veronica Brunori, elle n’a pas laissé passer sa chance lors des repêchages. Elle a d’abord pris le dessus sur la Vénézuélienne Yorgelis Salazar, en s’imposant 2-0. Puis elle a récidivé le tour suivant en éliminant une autre Italienne, Valentina Pacino, 3-0. Et enfin, lors du combat décisif pour la médaille, Jenny Warling n’a pas tremblé et a battu la Suisse Maya Schärer 2-0. Elle monte ainsi sur le podium et ramène la médaille de bronze au Luxembourg.

A noter qu’en kata individuel, Anne Steinmetz a également décroché la médaille de bronze. Une bonne moisson pour le karaté grand-ducal.