Differdange dispose facilement de Mersch

Les Red Boys n’ont eu aucun mal à se défaire du Mersch75, hier soir, à l’occasion d’un match en retard en AXA League.

Les hommes de Sandor Rac n’auront pas fait dans la dentelle et il le fallait bien pour rester en lice pour le titre d’AXA League à la fin de la saison. Les Red Boys se sont en effet imposés 24-45 sur le terrain de Mersch, dernier de ces play-offs. L’ascendant était déjà fait à la mi-temps (10-23) et si la différence était un peu moins flagrante au retour des vestiaires, Differdange s’est envolé au score (14-22 en deuxième mi-temps).

Les Red Boys comptent désormais quatre victoires et deux défaites dans ces play-offs, contre cinq victoires et un nul pour le Handball Esch. Cela risque d’être compliqué, mais l’espoir est toujours là.